Press Room » News
          News
          
           
            
            
            
            
          
            
            
            
              
              
              
            
            
            
            03/11/2010
            
            
            
            Giovedì 11 la Fileni Bpa al forno Martellini
            
            
            
           Giovedì 11 novembre alle 19:30 la Fileni Bpa parteciperà al gran completo, presso l'Antico Forno Martellini di corso Matteotti a Jesi, alla presentazione, con annessa degustazione, della nuova "focacia stirata". I giocatori arancio-blu dopo le fatiche dell'allenamento andranno a rifocillarsi al forno Martellini, deliziandosi con il nuovo tipo di focaccia che ci assicurano essere una vera prelibatezza. "La focaccia stirata - ci fanno sapere dal famoso Forno jesino - è fatta conlunga lievitazione ed il procedimento di stiratura a mano conferisce al prodotto caratteristiche di leggerezza e alta digeribilità, rendendolo quindi estremamente sano per i piccoli ed i grandi, per il pomeriggio dopo lo sport e dopo il lavoro". Tutti i tifosi possono partecipare all'assaggio insieme a Maggioli e compagni. All’evento parteciperà anche l’azienda Togni Spa, che accompagnerà la focaccia  stirata con Spumante Verdicchio Rocca dei Forti e i Grandi Spumanti Marchigiani.
 
 
 
            
            
            
            
            
            
                                      
            
             
			 
            
            
            
            
              
             « indietro
            
            
          
        
      
              
            
            
            
            03/11/2010
            
            
            
            Giovedì 11 la Fileni Bpa al forno Martellini
            
            
            
           Giovedì 11 novembre alle 19:30 la Fileni Bpa parteciperà al gran completo, presso l'Antico Forno Martellini di corso Matteotti a Jesi, alla presentazione, con annessa degustazione, della nuova "focacia stirata". I giocatori arancio-blu dopo le fatiche dell'allenamento andranno a rifocillarsi al forno Martellini, deliziandosi con il nuovo tipo di focaccia che ci assicurano essere una vera prelibatezza. "La focaccia stirata - ci fanno sapere dal famoso Forno jesino - è fatta conlunga lievitazione ed il procedimento di stiratura a mano conferisce al prodotto caratteristiche di leggerezza e alta digeribilità, rendendolo quindi estremamente sano per i piccoli ed i grandi, per il pomeriggio dopo lo sport e dopo il lavoro". Tutti i tifosi possono partecipare all'assaggio insieme a Maggioli e compagni. All’evento parteciperà anche l’azienda Togni Spa, che accompagnerà la focaccia stirata con Spumante Verdicchio Rocca dei Forti e i Grandi Spumanti Marchigiani.
« indietro




